Интернет-магазин косметологического и массажного оборудования
Наши
телефоны
График
работы
9:00 - 19:00
Без выходных
Как восстановить кожу после похудения

Кожа после похудения. Как убрать дряблость, провисание и некрасивые складки кожи после похудения.
После того, как человек похудел достаточно сильно, кожа может стать обвисшей и дряблой. Это зависит от генетики и возраста худеющего. Для восстановления упругости кожи, чтобы убрать провисания и некрасивые складки – делайте лимфодренаж и вакуумный массаж. Рекомендуем:

Самомассаж лимфодренажный
Для самостоятельного домашнего улучшения кожи после похудения делайте сами себе массаж ног, рук, живота, боков. Растирайте тело везде, где дотянетесь. Движения растирающие, выжимающие от дальних отделов к центральным. Лимфодренаж заключается в том, что массажными движениями от периферии к центру (от стоп вверх к коленям и выше к бёдрам, от ладоней до плеч и т.д.) мы сами активизируем как кровеносную, так и лимфатическую систему. Именно лимфатическая система усиливает обмен веществ в тканях и ускоряет вывод лишней жидкости из организма, увеличивает отток лимфы к центральным лимфоузлам и активнее идёт восстановление выводящих систем, дезинтоксикация, трофика тканей. Это способствует ускорению сжигания жира и выведению накопленных годами токсинов и продуктов метаболизма в жировой ткани, от которой организм избавляется. Лимфодренаж в домашних условиях прекрасно помогает в похудении и детоксикации организма. Во время массажа происходит активный венозный отток, в тканях повышается температура, сосуды расширяются, все массажные движения активируют общий метаболизм в тканях, мышцах и суставах. Если проводить такой самомассаж дома ежедневно по 30-40 минут в течение 14 дней. Затем перерыв до 2 недель и снова повторный курс, то процесс похудения будет ускорен невероятно. А также во время самомассажа Вы теряете калории, улучшаете свои мышцы в руках и теле, так как тренируете их.
Рекомендуем проводить массаж-лимфодренаж на чистом сухом теле. Также Вы можете использовать массажный крем или массажное масло Разогревающее, Антицеллюлитное, любое массажное масло, которое у Вас есть под рукой.

Самомассаж антицеллюлитный
Антицеллюлитный массаж самостоятельно себе в домашних условиях включает в себя лимфодренаж, как описано выше, так и активный более жёсткий массаж как руками, так и массажной щёткой, рукавицей, массажной насадкой. А также можно в домашних условиях применять вакуумный массажёр из недорогих моделей, подключив антицеллюлитную насадку. Массаж желательно проводить на массажном креме или на Антицеллюлитном масле. В составе этих препаратов сосудорасширяющие/суживающие эфирные масла и компоненты, разогревающие кожу и повышающие обмен веществ в самых глубоких слоях кожи и в мышцах. Это способствует улучшению внешнего вида кожи, улучшению контуров тела, кожа не будет провисать после похудения, а подтянется и станет мягкой, упругой и более ровной.
Все движения при антицеллюлитном массаже жёсткие, сильные и растирающие-разминающие. Они должны стимулировать обмен, и кожа должна порозоветь при ручном массаже, а затем и покраснеть, если Вы используете массажные щётки, рукавички или вакуумный массажёр. Рекомендуется для всего тела проводить антицеллюлитный самомассаж через день до 12-15 сеансов. Через 2-3 недели повторить. Смотрите за изменениями кожи.
Если у Вас нет массажных щёток, массажного аппарата, делайте растирания после душа жёсткой мочалкой или жёсткой рукавичкой. Рекомендуем проводить такое растирание ежедневно после душа, на слегка влажную кожу, нанесите массажное масло, например, очень хорошо использовать кокосовое масло, оно нейтральное, с комплексом витаминов и очень хорошо ухаживает за кожей. Вам понадобится совсем немного кокосового масла, оно делает кожу эластичной и гладкой, однозначно полезное для Вас, имеет очень лёгкий запах кокоса, а также есть кокосовое масло без запаха, кто не любит аромат или хочет добавить свой запах любимого эфирного масла.

Комментарии

Написать комментарий