Интернет-магазин косметологического и массажного оборудования
Наши
телефоны
График
работы
9:00 - 19:00
Без выходных
Как выбрать и купить баночный воскоплав

Самый оптимальный воскоплав для домашней депиляции - нагреватель воска объёмом 400 мл. Для профессионального использования косметологи покупают тоже воскоплав на 400 мл, но для большого потока клиентов можно купить большой баночный воскоплав на 800 мл.
Все баночные воскоплавы имеют внутреннюю ёмкость, которая не снимается. В неё ставят банку с воском для депиляции. Так как банки также стандартные - на 400 или 800 мл, то они удобно помещаются в воскоплав.
В многих моделях баночных воскоплавов в комплекте идёт металлическое ведёрко, в котором можно греть любой воск - гранулы, таблетки, тёплый баночный воск, парафин и озокерит, маски для обёртывания тела.
Одно из преимуществ баночного воскоплава - это терморегулятор. Вы выставляете температуру и воскоплав сам её поддерживает во время всей процедуры, столько времени, сколько необходимо. Он тихо пощёлкивает, включая и выключая нагрев, таким образом воск для депиляции всегда будет расплавленым до нужной температуры и Вы будете иметь разогретый воск или парафин оптимальной комфортной температуры. 
Магазин "Vashsalon.com.ua" рекомендует купить самый надёжный и удобный баночный воскоплав Pro Wax-100 объёмом 400 мл, а также большой баночный воскоплав на 800 мл Wax Heater WaxKiss. Воскоплавы идентичны и имеют одинаковый функционал, отличие только в объёме. Они простые в управлении и хорошо разогревают воск для депиляции. После процедуры остатки воска можно оставлять в воскоплаве, где он будет храниться до следующего раза.
Следующее преимущество баночного воскоплава при использовании как в салоне красоты, так и в домашних условиях - он простой, лёгкий, удобный и универсальный. Вы можете греть:

  1. тёплый воск для депиляции ног и рук
  2. горячий плёночный воск для депиляции подмышек, лица, бровей, усиков, бикини и подмышек
  3. парафин для парафинотерапии лица, ног, рук и аппликаций на разные участки тела
  4. парафанго для обёртываний при похудении
  5. озокерит для тёплых процедур и аппликаций для лечения различных заболеваний
  6. маски для обёртываний при похудении и для коррекции фигуры

Это большой спектр функций, которые может делать Ваш воскоплав. Также Вы получаете инструкцию по работе на воскоплаве, гарантию на 1 год, чек о покупке и возможность купить большое количество разнообразной продукции - воска и средств для депиляции, для коррекции фигуры и для здоровья кожи, всего тела. Возможность поддерживать красоту и здоровье всей семьи с баночным нагревателем воска, это просто, недорого и очень эффективно. 

Комментарии

Написать комментарий